当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告
相聚女儿会,志愿传真情
发布时间:2012-08-27 17:28:00     来源:本站原创     

相聚女儿会,志愿传真情

826,风雨桥头一片喜庆,恩施市妇联带领的“巾帼志愿者”们齐聚风雨桥头,参加“第三届湖北•恩施生态文化旅游节暨2012•恩施女儿会的游园相亲会”。

游园相亲会现场相亲登记处,随处可见兴高采烈的男女老少,他们有的是来凑热闹的,有的是来寻找自己的意中人的,而有的则是来为亲戚、朋友的终身大事操心的。在淅沥的雨幕中,不时地能听到他们的感叹和惊呼:“哎哟,这个不错诶,跟我儿子很合适”,“这么多报名的啊,我的眼都挑花了,呵呵”!

除了相亲队伍,最抢眼的就属我们的“巾帼志愿者”队伍了。她们一个个身着色彩艳丽的少数民族风情服装,有的忙着为现场相亲的市民登记,也有的不时往返于登记台和相亲人员信息发布栏之间,还有的则为前来咨询的相亲者们当参谋,挑对象。活动现场,相亲者挑得眼花缭乱,志愿者忙得热火朝天,整个活动现场热闹非凡,甚至还有不少的相亲者们打趣着说:“连今天来的志愿者们都这么漂亮,这可让我为难了,哈哈哈哈”。

恩施市妇联为了更好地服务于相亲盛会,特别是促进这次游园相亲会的顺利进行,特别组织了十多名“巾帼志愿者”全天参与。即使在浓浓的雨幕中,她们的微笑也依旧灿烂;即使在徐徐的凉意中,她们的温暖也依旧深入人心。正如有的相亲者对我们的“巾帼志愿者”发出的感叹:“游园相亲寻姻缘,志愿传情把手牵”! 可以说,她们热情奉献地身影为雨幕中的游园相亲会划上了一抹艳丽的彩虹。

 

 

"巾帼志愿者"正在热心地解答相亲者咨询的问题