当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告
舞阳坝街道办事处积极筹备2012恩施女儿会
发布时间:2012-08-27 16:07:00     来源:本站原创     

舞阳坝街道办事处积极筹备2012恩施女儿会

 

(通讯员:胡杨 吕家香)为丰富女儿会节庆群众文化生活,积极推动全市群众文艺事业大发展大繁荣,以实际行动迎接党的十八大胜利召开,按照工作方案安排,舞阳坝街道办事处将于826晚上700在桥西广场举行“2012恩施土家女儿会”社区文艺展演活动。

    为确保活动的成功举办,办事处于824在七楼会议室进行了演出前的节目彩排。此次文艺展演活动共有13个节目,分别来自5个社区、3个村委会、通艺青少年活动中心以及金阳文化活动室,有舞蹈、独唱、数来宝、表演唱等,内容丰富,形式多样。

    据悉,第三届湖北•恩施生态文化旅游节暨2012恩施女儿会定于82530日在州城举行,根据安排,2520点,州城桥西广场将上演恩施山民歌展演出;26日上午,举行第三届湖北•恩施生态文化旅游节暨2012恩施女儿会开幕式,并在亲水走廊沿线开展游园相亲会,来自全国各地的近百家旅行商、新闻媒体记者等将赴景区考察旅游资源,参加旅游产品推介会和恩施女儿会系列活动; 27日,旅行商及记者将分组对恩施大峡谷和恩施梭布垭景区进行考察;26日至28日晚,城区三办将在桥西广场举行民族文艺展演;26日至30日,将连续5天晚在州民族礼堂进行《嗯嘎•女会儿》展演。

 

 

                         彩排现场