当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告
关于表彰2011年度全市妇女工作先进单位的决定
发布时间:2011-12-19 10:58:00     来源:本站原创     

 

 

恩市妇发〔201160

 

关于表彰2011年度全市妇女工作先进单位的

决   定

 

2011年,全市各级妇联组织及妇女干部以三个代表重要思想为指导,以开展创先争优活动为契机,坚持党建带妇建,全面贯彻落实科学发展观,围绕中心,服务大局,引领广大妇女参与经济建设与发展,在推进妇女进步、促进男女平等、维护妇女儿童合法权益、自身建设等方面取得了显著成绩。通过对照考评细则认真进行年终考核和与日常工作情况相结合的考评办法,仔细分析,经市妇联研究决定,评出屯堡乡妇联等3个乡镇妇联为2011年度妇女工作一等奖,沙地乡妇联等3个乡镇妇联为2011年度妇女工作二等奖,太阳河乡妇联等4个乡镇妇联为2011年度妇女工作三等奖。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创新的佳绩。全市各级妇联组织要以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,不断提高自身素质,为实现我市跨越式发展做出新的更大的贡献。

附:2011年度妇女工作先进单位名单

 

                                                        恩施市妇女联合会

                                                          20111215日