当前位置:首页 > 妇女发展 > 教育培训
恩施市基层妇女干部班学员参观考察龙凤试点建设
发布时间:2017-05-02 08:44:00     来源:     

参观青堡村中坝居民点建设

查阅精准扶贫资料

中国硒都网讯(记者冯慧宇通讯员吴红谭晓峰田鸿燕)4月26日,来自全市基层妇女干部培训班的70余名学员,到龙凤镇现场参观考察综合扶贫改革试点工作。

当天,该培训班学员一行先后到恩施市龙凤镇双堰塘村参观新社区建设,学习458精准扶贫体系,到青堡村中坝居民点查看扶贫搬迁情况,在青堡村硒来乐专业合作社了解如何带动贫困户脱贫,并参观了龙马风情街“旅游+城镇化”模式、走访龙凤精准扶贫中心,了解产权交易中心、金融扶贫中心、大数据平台情况,通过现场参观、交流观摩等方式,了解恩施市综合扶贫改革试点工作。

学员们认为,龙凤镇发展快速,特色小镇功能齐全,小镇面貌日新月异,学员纷纷表示,回到工作岗位后,要积极做好本职工作,为恩施市的建设与发展添砖加瓦。

(编审:滕义编辑:胡蓉)