当前位置:首页 > 妇女发展 > 参政议政
办事处统筹推进周密部署“会改联”工作
发布时间:2017-09-15 17:14:00     来源:     

  本网讯(通讯员 刘伊)为进一步落实各级群团工作会议精神,推进全省基层妇联组织改革要求,保证办事处各村(社区)“会改联”工作顺利推进,9月15日,办事处妇联召集各村(社区)书记、现任妇代会主任,召开舞阳坝街道办事处“会改联”工作动员会暨业务培训会。

  会上,办事处妇联主席宣读了《舞阳坝街道办事处党政综合办公室关于认真做好各村(社区)妇代会改建妇联工作的通知》、舞阳坝街道办事处党政综合办公室关于印发《舞阳坝街道办事处村(社区)“会改联”实施方案》的通知。并对“会改联”工作进行了业务培训。妇联分管领导传达了全市妇联改革工作推进会会议精神,要求我办19个社区(村)提高认识、加强组织领导,结合工作实际,精心安排部署,严格程序,确保10月底前完成“会改联”工作。

  最后,办事处纪委书记强调换届的工作纪律:希望各村(社区)要严格执行“会改联”工作程序,真正把各行业的优秀女性吸纳到基层妇联队伍中来,全面完成我办的村(社区)“会改联”工作。