当前位置:首页 > 妇工动态
市妇联:坚定理想信念向张富清同志致敬
发布时间:2019-08-06 17:05:00     来源:     

  

  (通讯员罗双萍)8月5日,市妇联党支部联合花枝山生态农业股份有限公司开展了主题为“牢记初心使命、弘扬斗争精神,坚决打好防范化解重大风险攻坚战”的第八期支部主题党日活动,深化“党企联建”。

  当天,全体党员严格按照“八事联动”程序开展活动,缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章等。集中学习了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神以及《中华人民共和国国防教育法》等内容。特色实践环节,市妇联兼职副主席、省“三八红旗手”刘小英介绍花枝山茶叶基地带动扶贫以及留守妇女就业情况,并带领全体党员参观花枝山生态农业股份有限公司茶叶种植、生产基地。

  该支部书记强调,机关、企业要坚定理想信念,打好防范化解重大风险攻坚战;要持续深入学先进找差距抓整改,积极学习弘扬张富清同志先进事迹;通过学习提高政治素质和工作成效,清白做人,干净做事,始终保持共产党员的政治本色。